您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

凝心聚力 继往开来
——新洲幼儿园党支部支部委员改选、预备党员转正暨12月主题党日活动

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2020-12-30 点击数: 字体:A- A+

为进一步深入学习贯彻总书记重要讲话指示精神,结合党的十九届五中全会精神,以党建引领学校教育教学工作高质量发展新洲幼儿园党支部1229下午开展支部委员改选、预备党员转正“深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神”为主题的12月主题党日活动。

大会第一项内容预备党员王越同志向全体党员宣读了转正申请书,表达了加入中国共产党的坚定决心。随后,裴晓清、费敏华、姜肖艳、樊洁、丁澜老师对转正党员入校以来的情况发表意见,一致同意王越同志按期转正。最后,经不记名投票,党支部大会同意王越同志按期转正。

大会第二项内容在庄严的国歌声中拉开帷幕根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神, 因学期干部人事调整,为进一步加强支部组织建设,更好地开展党建工作,按照区教育党委的要求,经区教育党委批准,此次会议新洲幼儿园支部对支部委员进行了改选。 

会议严格按照党章规定开展改选工作。大会宣读了支委会委员改选办法及支委会委员候选人名单,以公平、公正、公开为原则,经与会党员无记名投票方式,监票员、计票员监督统计产生了以郭鑫支部书记,姜肖艳费敏华、裴晓清、张苏珍为支部委员的新一届支部委员会 

会议第三项内容书记郭鑫带领全体党员深入学习十九届五中全会精神,真抓实干,把思想和行动相统一。为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。

通过12月主题党日系列活动的开展新洲幼儿园进一步健全了党支部的机构设置结合会议精神,一体学习、一体把握、一体贯彻,为办好人民群众满意的教育提供了坚强的保障