您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果——记翰林幼儿园主题党日活动顺利开展

发布时间:2021-01-22 点击数: 字体:A- A+

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,2021年1月22日,翰林幼儿园党支部开展了巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的专题主题党日活动。

全体党员观看了江苏先锋网《战“疫”先锋》,通过鲜活的画面、平实的视角、质朴的语言,聆听一线抗“疫”故事。党支部书记吴臻带领大家集中学习了党中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、重温《中国共产党支部工作条例(试行)》。吴臻对老师们提出了几点要求:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,强化理想信念教育和党性教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。二是要静下心来学习,坚持读原著、学原文、悟原理,同时向身边的先进学习,与优秀者同行;三是要增强履职尽责的意识,加强担当作为的力度,遵规守纪、坚持做好每一件事;四是要“争当表率、争做示范、走在前列”与时俱进,紧密结合实际,列出工作清单,在实践过程中不断优化方式、方法,为提升幼儿园办园质量出谋划策。

党员教师纷纷表示将时刻立足岗位,不忘教师身份,坚守教育初心,严以律已,师德为范,积极保持思想和品格上的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,关心爱护每一位孩子,争做党和人民满意的新时代幼儿教师。