您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>群团工作>详细内容

凝“馨”聚力,“陶”冶时光——记新馨花园幼儿园工会秋游活动
凝“馨”聚力,“陶”冶时光——记新馨花园幼儿园工会秋游活动

发布时间:2020-11-17 点击数: 字体:A- A+

又是一年秋来到,树叶翩翩起舞,鸟儿叽叽喳喳,迷人的秋色令人陶醉。近日新馨花园幼儿园全体教师汇聚树山,开展了“树山一日游”秋游活动。

登高远眺,健康生活:教师们第一站抵达了树山西入口,惬意地享受着与大自然的亲密接触,清新的空气,天然的氧吧,走栈道、观廉石、看书院、逛竹林,大家一边领略美景一边交谈心情,还不忘用相机记录下这珍贵的一刻,工作中的紧张和压力尽情释放,凝“馨”聚力。

“陶”冶时光,品质生活:陶艺是幼儿园的特色活动,因此第二站老师们来到了树山陶艺网红打卡地“云水垚”。在老师们灵活的双手下,陶泥千变万化,或碗,或或筷架,一件件作品应运而生。在这个过程中老师们忘去了工作的辛劳,全身心感受着陶艺带来的艺术享受。

美好的时光总是短暂的,一天的秋游活动舒缓了老师们的工作压力,增进了同事间的情谊,并且大家把这种快乐和谐的氛围带到工作中,以更饱满的激情和活力投入到新馨团队。