您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>群团工作>详细内容

关心下一代,用心温暖你——记尚城幼儿园第二届关工委成立会议

发布时间:2020-11-24 点击数: 字体:A- A+

“五老”有优势,育人作用大。尚城幼儿园本着充分发挥“五老”优势,营造良好的氛围,走在关爱、引导幼儿健康成长的道路上,在2020年11月迎来了最温暖的一群人——幼儿园关工委的委员们,里面有我们可爱可亲的五老:老党员、老专家、老教师、老战士、老模范。他们热心热忱地加入到了尚城幼儿园关心下一代的工作中来,参与了尚城幼儿园第二届关工委成立会议,本次会议共分为四个篇章。

一、尚城欢迎您

关工委负责人卢老师首先进行了开场,欢迎关工委员们的到来接着在卢老师的倡议下,关工委成员们分别做了简短的自我介绍,通过一句句温情的话语,让与会的教师代表和委员们对彼此有了初步的认识和了解。

二、尚城需要您

为了让委员们更好的了解关工委的工作和要求,会上分发关工委活动章程,为委员们一一解读章程内容,仔细解答着大家的疑惑。通过梳理这些章程细则,大家都纷纷表示,关心下一代工作是时代赋予我们的神圣使命,并对关工委有了新的认识和理解,也将会更加积极的参与到关工委的各项活动中来。          

三、尚城支持您

接着跟随一组短片,对上一学年关工委成员们参与的相关活动进行了精彩的分享与回顾,上届委员们积极发挥“五老”作用,开展各种大手牵小手的活动,幼儿园也都提供了大力的支持,形成了教育合力。 

四、尚城携手您

最后卢老师向全体委员颁发了本学年的关工委委员聘书,合影留念

细雨无声润沃土,众手浇开向阳花,希望尚城幼儿园第二届关工委成立之后,能够充分发挥关工委的关爱作用,做好关爱特殊 儿童、困难儿童工作,在传承优秀文化的同时启迪儿童智慧,学本固基,共同促进尚城幼儿园儿童的健康成长。