您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

落实疫情防控会议精神 开展自检自查——新融学校开展疫情防控常态化自检自查活动

作者:新融学校 发布时间:2021-01-06 点击数: 字体:A- A+

为认真贯彻落实国务院、江苏省疫情防控工作文件要求及园区教育系统疫情防控视频工作会议精神,进一步加强疫情常态化防控,1月6日下午,新融学校开展疫情防控常态化工作自检自查活动。

活动由校长沈明华亲自部署,并召开主题会议,明确本次自检自查的要求,力求疫情防控工作“抓牢、抓实、抓严、抓小、抓细”,落实教育局沈局的“明重点,有办法,扛担当,出力度,讲温度”的指示精神,达到“以查促改”的目的。会议结束后,沈明华校长带领疫情防控小组及相关工作人员分别对教学楼、医务室、隔离室、食堂等重点防疫工作场所的消毒、通风记录、食堂工作人员口罩佩戴的规范性等都进行细致检查,并对所出现的问题进行再讨论、再优化。沈校长要求大家务必提高思想意识,高度重视疫情防控工作的严峻性,扎实做好疫情防控工作常态化工作,不可掉以轻心,更不可心存侥幸,继续抓牢抓实抓细各项防控举措,确保疫情不反弹,保障校园安全。

此次疫情常态化防控自查活动,进一步压实了责任,强化了协调配合,注重了查漏补缺,为进一步抓紧抓实抓细疫情防控常态化工作奠定了坚实的基础。