您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

多层互动 强力推进 ——星汇学校召开击剑特色项目推进会

发布时间:2021-01-21 点击数: 字体:A- A+

2021年1月20日上午,由星汇学校召开的击剑特色项目推进会在行政楼七楼会议室一召开,星汇学校谢剑雄校长、王水丽副校长、佐罗击剑董事长李易真先生及项目负责人等共9位成员参加,罗钢老师主持了本次会议。

会议伊始,由李欣勃、梁志超两位击剑老师就星汇学校击剑项目一年的发展进行总结,并提出建设A、B、C三个队伍构建梯队模型来推进星汇学校击剑特色项目的发展。紧接着,由佐罗击剑俱乐部董事长李易真先生进行总结,他对训练中存在的问题及发展的利弊进行分析并提出解决方案,力争在新的一年让星汇击剑特色更上一层楼。

会议最后,由星汇学校谢剑雄校长对新的一年击剑队伍建设提出展望,他希望击剑特色能更上一步!打造明星品牌,建议“以赛代练”、重视击剑运动员的“心理建设”、击剑特色项目发展按计划推进,对于击剑运动员进行“科学培养”、“科学训练” 学校也会大力支持,争取在新的一年中推进星汇学校首届击剑文化节,将采取击剑文化宣讲、击剑文化交流、击剑赛事评比、击剑特色展示、击剑明星进校园等方式大力推进星汇学校击剑特色项目建设!

本次会议充分体现出星汇学校击剑特色项目得到了各位领导、老师的高度重视,下阶段,星汇学校将以击剑课题研究为契机,依托科学技术支撑,进一步完善训练方式和方法,不断提高运动员的运动水平,齐心协力,再创星汇击剑新辉煌!

封面.png

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg