您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

春风催桃李 视导迎开学 ——天域幼儿园迎接区教育局开学视导工作

发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:A- A+

为确保幼儿园春季学期开学工作安全、平稳、有序地进行,严抓不懈地做好疫情防控工作,切实保障师幼健康和生命安全。2021年2月22日下午,苏州工业园区教育局刘海燕副局长一行莅临天域幼儿园分园进行春季开学工作视导。

在许娟园长的陪同下,视导组结合校园环境、安防设施、人员管理、宣传教育、防疫措施等方面进行了细致查看与了解,现场还对幼儿园开学方案、食品安全、防疫工作等条线与在座的园长、老师进行了访谈与资料查阅。视导组对天域幼儿园疫情下春季开学工作的开展和落实情况给予了充分的肯定,对全体教师和幼儿积极、热情的精神风貌表示赞赏,更为我园稳步推进开学工作提出了宝贵建议。

新学期,天域幼儿园全体教职工将继续以饱满地热情投入到各项工作中,并以此次视导为契机,加强隐患排查,使幼儿园防疫、安全工作制度化、常态化,守护师幼的健康安全。