您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

甜蜜相聚,牛气冲天——尚城幼儿园萌娃归来!

发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:A- A+

如果要给开学贴上一个标签

你觉得会是什么?

快乐、兴奋、激动、游戏

还是焦虑分别、哭闹、规则

在这个抛开所有忧愁的日子,让我们去看看孩子们在做哪些有趣的事情吧。


IMG_8808.JPG

IMG_9092.JPG

甜蜜的相聚时刻

   沐浴清晨阳光,充满了新学期的希望;再起暖暖春风,吹拂着跳动的心房。宝贝们热情的和人偶叔叔打招呼,还收到了大大的红包,一起说声“新年快乐,牛年大吉”。在大班哥哥姐姐“尚尚礼仪娃”迎接下,宝贝们与爸爸妈妈再见,独立的进入校园。


IMG_8757.JPG

IMG_8844.JPG

IMG_8903.JPG

IMG_8943.JPG

IMG_8961.JPG


庄严的升旗仪式

伴随着庄严的国歌,大三班的小小升旗手们神气踏步走向升旗台,大家面向国旗肃立,行注目礼,用心感受着国旗冉冉升起的庄严时刻。随后,园长妈妈用热情洋溢的话语对孩子们给予了新学期爱的嘱托和深深的祝福。

牛年的奇幻之旅

以为这样就结束了吗?

我们的快乐从不停歇

请继续在下面寻找

孩子们欢乐的身影

小小福娃来拜年——说说吉祥话

小班的萌娃们穿着可爱的衣服,互相拜年,把最美好的祝福送给好朋友、老师、阿姨,我们的心情和糖果一样甜蜜。牛年牛气运道足——牛年大制作

中班的巧手宝贝们都在做什么呢?让我们来看看这些专心的宝贝们把新年的祝福都放在牛年大制作中啦。把牛年的祝福送给辛勤贴心的保育员阿姨们,一起把爱传递、延续。

多姿多彩话寒假——寒假小报介绍会

大班的哥哥姐姐们度过了趣味而有意义的寒假,来分享他们的寒假小报,看看哥哥姐姐是怎么过寒假的吧。


39F82A26036D9098843F58CF10255C33.jpg

554FCD80074E24D4082C4600BD943007.jpg

IMG_1732.JPG

中三11.jpg

幼儿园的欢乐永远不会停歇

孩子们用自己最灿烂的笑容

告诉爸爸妈妈们:“我们爱尚城幼儿园”

开学快乐,我的宝贝们。