您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

关于召开教育系统2020年度校长(书记) 述职述廉工作会议的通知

发布时间:2021-01-08 点击数: 字体:A- A+

各直属单位:

根据园区教育党委、教育局年度考核工作安排,为科学、客观、全面地考核评价各校长(园长)全年履职情况,现就召开教育系统2020年度校长述职述廉工作会议通知如下:

一、会议时间

2021114日(星期四):

上午08:3012:00教师发展中心、青少年活动中心、高中(完中)、初中、九年制学校、仁爱学校;

下午13:0017:00各小学、幼儿园。

二、会议地点

园区青少年活动中心三楼阶梯教室

三、述职对象

教育系统各直属单位书记、校长(园长)

四、述职内容和要求

1. 述职内容包括述党建、述责述廉、述意识形态工作、述学、述法、述安全生产等工作,以及学校管理工作和履行岗位职责中存在的主要问题和差距等方面,要求观点明确,思路清晰,重点突出、简明扼要。

2. 每个单位述职总时间控制在8分钟(校长为非中共党员的,由书记进行2分钟的党建述职)。

3. 会上要求不读稿,尽量脱稿述职,可以用PPT形式辅助述职(如要使用PPTPPT页数不超过20页,形式不能过于复杂,不建议链接视频网站音乐等,以免出现现场无法播放等情况,并于112日下班前发送至电子邮箱:3410054770@qq.com

4. 请各位参会人员全程佩戴口罩、出示苏康码、配合测量体温后进入会场。

5. 请各位参会人员提前15分钟到达会场。

 

 

苏州工业园区教育局

                               202117